Dos chefs y el arte de la panadería
Dos chefs y el arte de la panadería: VIDEO
Por: Gabriela Durán Parra
Jairo y José Luis son chefs en el hotel NH Collections Royal Terra 100, ubicado en el norte de la ciudad, a lo largo del tiempo y la experiencia cuentan cuales son sus preparaciones favoritas en lo que respecta a la panadería, siendo esta toda un arte y placer para los huéspedes del hotel.
Encantando a miles de personas que llegan, preparaciones como el volcán de chocolate, hojaldres y demás platos, ambos destacan con su sazón a la hora de la comida en el hotel, especialmente hablando de panadería, se habla de uno de los temas más importantes en la culinaria, ya que las tres comidas del día, como lo son desayuo, almuerzo y cena, llevan en la mayoría de los casos un acompañamiento como el pan, tostadas o una galleta de postre.
En esta entrevista, estos dos expertos explican como se preparan diversos tips de pan, y otras preparaciones hechas principalmente a base de harina, huevos y mantequilla, explicando la importancia del punto y la precisión que este arte requiere.
Comentarios
Publicar un comentario